学家电维修网

 找回密码
 真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 223|回复: 10
收起左侧

志高3匹柜机一直是E4,怎么搞都不行

[复制链接]
发表于 2017-9-29 17:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wuyihui 于 2017-9-29 17:09 编辑

      志高3匹柜机一直是E4,怎么搞都不行,电压220,电流11A左右。之前只有3个压出现E4,加两次,现在是4.5个压,温控都是5K。开机十分钟左右内外机同时停止。流水很大,高低压管冰滴水。内外机风扇电容4UF是3.6uf。就是这样情况,请求高手指教还有那里有问题呢?能不能改动那里可以不受控制呢?感谢感激不尽.
      

QQ图片20170929164332.png
QQ图片20170929164557.png
QQ图片20170929164645.png
QQ图片20170929164716.png
QQ图片20170929165015.png
QQ图片20170929170734.png
QQ图片20170929170811.png
发表于 2017-9-29 22:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
查室内外连接线是否漏电!
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2017-9-29 20:37:00 | 显示全部楼层
测的电流到底是大还是小呀,原机标注电流多大
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-29 20:38:39 | 显示全部楼层

定频空调无非就是查电容、压机、线头,还有电压低否,感温头
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-29 20:45:45 | 显示全部楼层
看                  
2345截图20170929204733.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-29 20:49:12 | 显示全部楼层
2                                
2345截图20170929205038.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-30 07:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
1125317 发表于 2017-9-29 22:27
查室内外连接线是否漏电!

漏电应该是跳闸,而且开机就会跳,查过没这个,额定电流11.6A
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-30 07:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
有没有办法改动哪个地方,使他不出现误判,应该是板子老化,参数变化引起吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-30 08:02:29 | 显示全部楼层
没有板子老化那一说,那是骗外行的话
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-30 09:29:21 | 显示全部楼层
外机板子有接触不良,保护继电器跳开。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 真诚注册

本版积分规则

QQ|家电维修|门户地图|论坛地图|手机版|家电维修社 ( 浙ICP备08013691号-1 )

GMT+8, 2019-7-23 18:13 , Processed in 0.150560 second(s), 24 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表