学家电维修网

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

改造吸锡神器

改造吸锡神器
高档吸锡器一个都上百,带上还麻烦,便宜一个几块钱,搞不好还把电路板上线路吸上来。我们买的吸锡器力大的后座力也大行程也太长,力小的不用说用不上手,吸力大是好,但行程太长锡上来气还在吸,后座力大经常向电路板上撞上去,加热后的线路板已经很脆弱撞上的话铜线路马上掉出来,有时一吸也能吸上来,所以针对这问题我对手上这种便宜吸锡器改造一下效果很好,吸力足又不伤板,如图在吸锡上加装两条缓冲弹簧,长的弹簧长度约1.5-2公分弹力要软点的,我用煤气炉点火针上的弹簧刚刚好,短的长约1公分要硬点的,就是比软的短,我用饭锅盖开关弹簧也刚好,上手后那感觉很爽,有需要的可以改一下,不同的工具可能有异。
QQ截图20170728095800.png QQ截图20170728095858.png QQ截图20170728095923.png QQ截图20170728095952.png

评分

向荣向好 + 6 赞一个!

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享。