学家电维修网

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有色有漏《家有小姨》

有色有漏《家有小姨》.png 有色有漏《家有小姨》2.png 有色有漏《家有小姨》3.png
有色有漏《家有小姨》
  我的店开在省城,取了个农村媳妇,媳妇漂亮勤劳,看我的生意不怎么样就自己找了份工作。
    老婆也替他的小姐妹在我家附近找了一份工作,从此我的眼前总是有两个美女晃来晃去,一个是我媳妇,另一个是小姨子,小姨子总喜欢穿那些暴露的衣服,有时手一抬,能露出二分之一的小腹,腰一弯,能露出三分之二的背和若隐若现的小内内,让人浮想连篇……,而且两个人非常像,尴尬的事情经常发生。正在做饭的老婆抱了一下却是小姨子,跟老婆说悄悄话却发现是小姨子这在身边,好再没有大的错误。
    这一天老婆出差,小姨子也不来了,好寂寞吆。每天想着老婆的笑脸,小姨子的背影,饥渴难耐。
  有一天晚上,妻子因为单位有事没回来,我和小姨子一起吃了晚饭后,我就去睡觉了。睡得半梦半醒时,突然觉得边上有人,睁眼一看,小姨子坐在床头,正在往腿上套丝袜。
  我问她干什么?她说单位领导真是变态,明天有省公司的来检查工作,非要我们着正式套装穿长袜,我哪儿有呀?就先来试一下姐姐的能不能穿..……
  她坐得离我很近,香水味飘到我鼻子里,妩媚的灯光洒在她雪白的腿上,纤毫毕现。我迷迷糊糊的大脑一下子沸腾了起来,我几乎是想都没想就一下子把她捺在了床上,吻她,在她身上到处乱摸,她吓坏了,不停的挣脱,但还是被我压在了身下,渐渐没有了反抗力,然后下身用力一挺……
  “姐夫,你轻点,······

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主可以拿奖啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 0

楼主够色的,尽发些那种。

俞刚1234 发表于 2016-5-3 11:28
楼主够色的,尽发些那种。

英雄色见略同,你不是一样被吸引来了。

后果不堪设想。。。。。;P;P

看看什么结局.........

看看什么结局.........

切看下集。。。。。。。。

小姨的领导亏了!!!