学家电维修网

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发几个电视机的维修资料吧

忙里偷闲,算我借花献佛,感谢(培明维修  群主的群,我们的版主炫越电器  的资料)。里面有电路图纸,有脚位图,有维修方法(简单点说哈,我有时候打字也有点懒)。
      现在先发十个,细水长流哈,我借花献佛的,杂七杂八的,我以后会在群里发个红包给他,赠人玫瑰,手留余香。
      任何一个群,只要你自己开了群,别人你加入的群资料都可以共享,这些群资料,我算了算,全部加起来成千上万,几十个G都有,发到论坛里,受益的就不止成千上万的成员了,下载扣一个金币也就是一毛钱而已哈!
       LA7680.pdf (182.98 KB, 下载次数: 0)

你认为你这样发回帖,有意思吗?
      论坛一般不会禁你,我也只是一个普通会员,你有精力最好多修点东西,液晶王者,你的液晶发帖,尤其是技术贴,有多少?
      我不扣你的分,不禁你的言,没有油烟的回帖,你少回点行吗?我发帖哪里不是了?
      不要太把自己当回事,你是液晶王者啊,CRT你看不上哈?比你技术高的大把的,你知道你的回帖,在湖北属于是骂人吗?气得真想禁言你,想想不值得。

“恶心”?发个理由我。

这样的资料论坛里已经好多了,不发也罢,

谢谢楼主,无私奉献。